Эта смесь имеет густой аромат ягод, фруктов и специй. Средняя обжарка придает бленду гармоничное сочетание вкуса и аромата. Служит прекрасным дополнением к любому десерту. Рекомендуется для приготовления эспрессо.
Вкус: обволакивающий и уверенный вкус яркого сладкого кофе дополняется мягким послевкусием корицы
Хорошо скрученный типсовый среднелистовой северо-индийский чай FВOP имеет богатый, насыщенный, тонизирующий вкус . При заваривании получается напиток медового цвета.
Температура заваривания 95-100
Время заваривания, мин 1-2
Чайный лист скрученный в виде крупных дробинок, классический недорогой зеленый чай из провинции Чжецзян. Улучшает кислородный обмен, уменьшает уровень холестерина в крови.
Температура заваривания - 85-90 °С
Время заваривания - 1-2 мин
Китайский элитный чай
Найсян Улун, из-за своего необычного для чая молочного вкуса, нравится даже тем, кто всегда предпочитал кофе, поэтому именно с него лучше начинать знакомство с настоящим китайским чаем. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов.
Температура заваривания - 85-95 °С
Время заваривания - 2-3 мин
Гибискус, семена и кусочки шиповника, кусочки манго, ананаса и яблока, кокосовая стружка.
Температура заваривания - 90-95 °С
Время заваривания - 6-7 мин
Сухая смесь, оформленная в черно-лиловых тонах с элементами кремового оттенка, исходящего от слайсов миндаля, обладает необычайно мощным природным магнетизмом.